• slider image 167
  • slider image 177
:::

文章列表

2021-07-05 宣導 「公教人員育嬰留職停薪津貼加發補助要點」,業經行政院人事行政總處訂定發布,並自110年7月1日生效 (coreylai / 317 / 本站消息)
2021-07-01 宣導 為建構友善生養環境,於法定產檢假修正為7日前,就所僱用之懷孕勞工宜給予第6日、第7日有薪產檢假。 (coreylai / 333 / 本站消息)
2021-06-24 宣導 為落實「0-6歲國家一起養」政策,軍公教人員育嬰留職停薪津貼加發措施(加發2成薪),自110年7月1日起同步實施 (coreylai / 362 / 本站消息)
2021-03-15 公告 國立臺東大學承辦原住民族委員會「110年度原住民專門人才獎勵金核發工作計畫」,各獎勵項目申請期間為110年2月1日起至同年3月15日止,相關資訊請至原住民專門人才獎勵網站(網址:http://asta.nttu.edu.tw/)查閱,請查照。 (coreylai / 471 / 本站消息)
2021-03-15 公告 花蓮縣立瑞穗國民中學徵約僱人員1名(1100315) (coreylai / 1222 / 人事室公告)
2019-01-28 公告 過年期間本校開放露營 (coreylai / 2859 / 本站消息)
:::

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.zsjh.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fshow_uid%3D3%26g2p%3D9
ㄔㄜ    ㄕㄨㄟ ˇ ㄇㄚ ˇ ㄌㄨㄥ ˊ
車像流水,馬像長龍一樣往來不絕。形容車馬往來不絕的繁華熱鬧。與「川流不息」、「熙來攘往」、「絡繹不絕」義近。(川流不息:像河裡的水流一樣連續不斷,比喻來往行人、車馬很多。)
本站以XOOPS校園網站輕鬆架建置