• slider image 167
  • slider image 177
:::
宣導 學輔處 - 本站消息 | 2020-04-01 | 點閱數: 1291
  1. 自 4 月 6 日星期一起 7 : 00 後再到校,或是 6 : 45-7 : 00 已到校者可先至學校川堂開闊空間的坐椅上等候 7 : 00 值勤老師量額溫,切勿未量額溫而自行到教室。若體溫達 37.5 度則進行複測,經確定發燒後將於學校獨立空間暫時休息,並通知家長接回進行自主管理,待發燒解除 24 小時後再回校上課。

  2. 若在家中已發燒,則請於家中進行健康自主管理,待發燒解除後 24 小時,再回校上課。

  3. 校外人士(例如家長、廠商)欲入校前請先至總務處、保健室(一樓)或學輔處(二樓)測量體溫,體溫測量正常後才可進入校園。

  4. 總務主任於總務處前走道放置稀釋過漂白水,各班若有消毒需求,經導師許可後才可至總務處前取用,且消毒過程需有導師在旁指導。

  5. 內容後續若有更動,將再另行告知,如有疑問可洽學輔處 8873111#20-22 。

:::

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.zsjh.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D348
ㄇㄨ ˋ ㄏㄡ ˊ ˊ ㄍㄨㄢ   
沐猴,獼猴。「沐猴而冠」指性情急躁的獼猴學人穿戴冠帽。比喻人虛有表象,卻不脫粗鄙的本質。
本站以XOOPS校園網站輕鬆架建置