• slider image 167
  • slider image 177
:::
重要 學輔處 - 學輔處公告 | 2020-02-24 | 點閱數: 725

重要公告事項
1.2/25(二)開學。

2.學生出現疑似肺炎症狀(發燒、咳嗽、有痰),應儘速就醫,若身體不適請在家休養,不出門,減少或避免與他人接觸。

3.本校健康中心備妥額溫槍以做好開學後續體溫監控。

4.教育部通報:「中港澳入境之學生及 教職員工,請其於入境後起 14 日內在家休息,避免到校上課上班。」請導師同仁開學時幫忙調查班上是否有 14 天內由中港澳入境之學生,請跟本校校護通報,學校會進行後續處理。

 

※防疫期間,若您的孩子出現身體不適、近日就醫或有發燒、服用藥物者,請家長主動通知導師,讓我們一同留意孩子健康狀況。

自我健康管理方法

1.保持個人、環境衛生及空氣流通。

2.有咳嗽、打噴嚏時等症狀應用面紙或手帕遮住口鼻。 

3.如有呼吸道症狀,與人交談時應保持 2 公尺以上距離。

4.若出現生病時應戴口罩並在家休息,除就醫外應避免外出。


聯絡電話:瑞穗國中學務處 8873111 分機 20-22   防疫專線: 1922

:::

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.zsjh.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D311
ㄑㄧㄢ ˊ ㄐㄩ ˋ ㄏㄡ ˋ ㄍㄨㄥ   
倨,傲慢;先前態度傲慢,後又轉為恭敬。用以譏笑勢利的人前後態度不一。
本站以XOOPS校園網站輕鬆架建置