• slider image 167
  • slider image 177
:::
陳彥婷 - 教務處公告 | 2024-07-03 | 點閱數: 38
一、 活動辦理日期: 7 月 6 日(星期六)早上 9 點至中午 12 點 30 分,在臨時圖書館前「你來廣場」,活動以新住民的文化為活動主題,帶來主題書香、舞蹈表演、趣味闖關、美食與手工藝市集、獨立書店、毒品防治教育,希望以主題式活動推廣閱讀,促進文化交流,提升閱讀風氣。
二、 當天將辧理好書交換、繪本分享、 DIY 手作、行動書車(主題書籍借閱及展出)、行動電影車播放 2023 年第 45 屆金穗影展入圍影片《台灣紳士》《菲達蒂的小套房》及映後分享、戶外活動車(爆米花及披薩共享)等活動,檢附活動海報 1 份。
三、 相關資訊請參閱花蓮縣文化局圖書館粉專(花蓮縣文化局圖書館【洄瀾悅讀】): https://www.facebook.com/hua.library/。
:::

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.zsjh.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D2153
ㄇㄚ ˊ ㄓㄨㄥ    ㄆㄥ ˊ ˊ
飛蓬草生長在麻中,不用扶持也能直立生長。形容好的環境可以對人產生積極的影響。近似「近朱者赤」、「潛移默化」。
本站以XOOPS校園網站輕鬆架建置