• slider image 167
  • slider image 177
:::
宣導 蕭吉川 - 學輔處公告 | 2024-06-24 | 點閱數: 60

113 年犯罪被害人保護週謹訂於 113 年 10 月 21 日(星期一)至 10 月 28 日(星期一)實施。

有關「犯罪被害人權益保障法」相關資訊置於法務部全球資訊網「簡介/重大政策/犯罪被害人保護」、「簡介/重要措施/保護司/犯罪被害人保護」或「簡介/重要措施/保護司/修復式司法」頁面項下;財團法人犯罪被害人保護協會(下稱該會)亦將陸續上傳犯罪被害人權益保障業務最新文宣至該會網站(http://www.avs.org.tw/home_cht.aspx)「暖心出品」項下或粉絲專頁(https://www.facebook.com/avs0850

:::

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.zsjh.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D2135
ㄅㄟ    ㄍㄨㄥ    ㄕㄜ ˊ ㄧㄥ ˇ
酒杯中映出弓的影子,像是有一條蛇。比喻因無中生有的疑慮自相驚擾不已。「草木皆兵」(註:把山上的草木都當作敵兵,形容極度驚恐時,疑神疑鬼的心理)義近。
本站以XOOPS校園網站輕鬆架建置